网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

鄞州侨讯

鄞州侨界人士参加全区中秋茶话会
(发布日期:2017-9-30)
      9月29日,鄞州区举行2017各界人士中秋茶话会,大家欢聚一堂,迎佳节、叙友情、话发展,我区等朱银利、翁贞琼、陈阳等14位侨商、侨胞、侨眷、海归精英代表参加。宁波市委常委、区委书记胡军领导出席茶话会由区委常委、统战部部长陈虹主持。
  胡军书记代表区四套班子,向全区人民,向旅居港澳台和海外的鄞州乡亲,向所有关心支持鄞州发展的朋友们,致以节日的问候和良好的祝愿。他说,行政区划调整以来,区委、区政府按照市委、市政府的统一部署,积极推进行政区划调整各项工作,在促进区域融合、人心融合中,切实形成了“人心齐、干劲足”的浓厚氛围,不断凝聚“同是鄞州人、同干鄞州事”的强大合力。在党的十九大即将召开之际,要围绕“迎接十九大、冲刺四季度、夺取全年红”,共同营造氛围,携手干出业绩,一起保障平安,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、团结拼搏,合力推进鄞州创新发展率先发展,满怀激情迎接党的十九大胜利召开。
  区政协主席郑坤法说,今年是党的十九大隆重召开之年,同时也是新鄞州和新一届政协的开局之年希望广大政协委员始终坚持不忘初心,始终保持履职热情,充分发挥各行各业的优势,一如既往地把助推发展作为履职的第一要务,把智慧和力量凝聚到区委、区政府的中心任务上来,为进一步助推我区经济社会发展积极建言献策,为鄞州率先全面建成惠及全区人民的小康社会而努力奋斗。(鄞侨)
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司