网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

侨界风采

宁波联华食品有限公司
(发布日期:2011-6-2)
  宁波联华食品有限公司系旅日华人林敬付先生创办的外资企业。公司地处鄞州区横街镇,地理、交通、水质、空气、环境得天独厚。公司占地约18000平方米,其中标准化生产厂房建筑面积约8500平方米,备有5条生产流水线。企业注册资金133万美元,现有职工553人,是一家专业生产销售速冻笋、调味笋、调味食用菌、调味盐渍品等调理食品加工企业。产品100%出口日本,由于产品品质优良、独特,一直深受日本客户及消费者的喜爱和信赖。
  公司拥有自营进出口权,具有年产5000多吨外销产品的能力,年出口外销产品1500万美元,是目前浙江省较具发展潜力的调理食品加工企业之一。
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司