网站导航
ocao@nbyz.gov.cn
0574-87523520
资讯搜索

侨界风采

宁波太平货柜有限公司
(发布日期:2011-6-2)
  宁波太平货柜有限公司董事长为新加坡华人张松声先生。张松声先生以其智慧的眼光和敢为的精神在鄞州滨海投资创业中心注册2000万美圆创办了这家公司。企业总占地面积22万平方米,厂房面积5万平方米,专业生产钢质国际标准集装箱及期配套产品,2006年5月正式投产运营。
  宁波太平货柜有限公司配置了先进的技术设备和高效的生产线,有一支丰富经验的管理团队和雄厚技术力量的生产团队,有一套完善的品质保证体系。目前公司已通过国际权威验箱机构如ABS美国船检局、BV法国船级社、中国船级社等的工厂及产品认可。借助鄞州区东部得天独厚的地理优势和发展潜力,公司全体员工将共同努力,精益求精,以优质的产品和服务,欢迎来自全世界的客户。
首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司