网站导航
资讯搜索

公告公示

鄞州区侨务办公室权力清单征求意见公告
(发布日期:2014-10-9)

根据《宁波市鄞州区人民政府关于开展部门职权清理推行权力清单制度工作实施意见》(鄞政发〔2014〕47号)文件要求,我单位自2014年4月28日开始按照“职权法定、简政放权、便民高效、权责一致、公开透明”的原则,对本部门的行政权力开展清理。目前已初步完成清权厘权、减权简权的阶段性工作任务。 

通过审核清理,梳理出行政权力共1项(详见附件1)。另梳理出共性权力事项0项(详见附件2),审核转报3项(详见附件3)。

为体现“开门清权”,扩大公众参与度,提高权力清单的质量,现在网上进行公示,征求社会各方意见。如有异议,单位或个人均可以书面形式署名反映。公示截止期为2014年10月14日。

   电子邮箱:qb@nbyz.gov.cn

   电话:87523518

特此公告。

 

  鄞州区侨务办公室   

                                                                    2014年10月9日

 

附件1:行政权力事项三报情况表.xls

附件2:部门行政权力共性事项情况表.xls 

附件3:部门审核转报类事项梳理表.xls

首页  |  鄞州侨讯  |  为侨服务  |  基层侨联  |  留创天地  |  政策法规  |  侨界风采  |  网上办事  |  政民互动  |  联系我们

Copyright(c)2011 宁波鄞州区人民政府侨务办公室  版权所有  主办:宁波鄞州外侨  邮箱:ocao@nbyz.gov.cn

地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A幢北区4楼   电话:+86-0574-87523520 网址:http://ocao.nbyz.gov.cn

技术支持:宁波凌尚网络科技有限公司